+7 928 405 77 26

Звоните!

Воскресенье, 15.06.2025, 07:44
Приветствую Вас Гость | RSS
   Ремонт микроволновых печей
      Каневской р-н. ст. Новодеревянковская
    тел.:+7 928 405 77 26; +7 952 857 98 06
Главная Рецепты для микроволновкиРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
С грилем [6]
Без гриля [14]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Без гриля [ Добавить статью ]

Апельсиновый крем с грильяжем

Ингредиенты:

на 4 порции:
са­хар — 100 г
миндаль — 50 г
апельсин — 1 шт.
вода — 2 ст. ложки
молоко — 150 мл
сливки — 200 мл
желток — 3 шт
сливочное масло — 1 ст. ложка
апельсиновый ликер — 1 ст. ложка
горький шоколад — 50 г

Способ приготовления: 

Около 80 г сахара и воду поместить в форму и карамелизировать при 600 (500) Вт 2.5 (3.5) минуты.
Добавить миндаль и хорошо перемешать.
Глубокую посуду смазать маслом и сверху выложить массу. Когда масса остынет, порубить ее на крошки.
Апельсин помыть в горячей воде, кожуру натереть на терке и выжать сок. Желток с оставшимся сахаром, кожурой апельсина и соком взбить.
Молоко нагреть при 600 (500) Вт 2 (2.5) минуты и смешать с яичной пеной. Массу готовить в микроволновке 2 минуты при 500 Вт.
Желатин положить в воду и дать ему набухнуть. Хорошо отжать его и вмешать с апельсиновым ликером в теплый крем.
Растолченный грильяж смешать с остывшим кремом.
Сливки взбить и добавить в крем.
Крем выложить в стаканы и поставить в холодильник.
Для соуса: шоколад поломать на кусочки, положить со сливками в форму и растопить 1 минуту при 600 Вт.
Для сервировки стаканы облить холодной водой и выложить пудинги на тарелки, полить соусом.
Готовить 30 минут.

Категория: Без гриля | Добавил: (28.02.2015)
Просмотров: 360
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Обслуживание кондиционеров
  • Кондиционеры Продажа Монтаж Сервис
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика