Меню сайта |
 |
|
 |
Категории раздела |
 |
|
 |
Статистика |
 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
Всего материалов в каталоге: 20 Показано материалов: 1-20 |
|
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
|
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
|
Ингредиенты:
2,5 ст.л. муки
2,5 ст.л. сахара (можно и меньше)
1 яйцо
1,5-2 ст.л. размягченного сливочного масла
1,5 ст.л. молока
0,25 ч.л. разрыхлителя
горсть черники
1 ст.л. муки (для черники)
щепотка ванильного сахара
соль на кончике ножа
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты (кроме черники и муки) в жаропрочной пиалке. В этой же посуде и будем запекать.
2. Чернику вымыть, просушить и обвалять в муке. Это нужно для того, чтобы ягоды не оказались на дне пиалки.
3. Перемешать ягоды с тестом. Тесто должно занимать половину пиалки, так как во время приготовления оно увеличится в объеме.
Поставить сосуд в микроволновку на максимальную мощность на 3-4 минуты. Готово!
|

Ингредиенты:
5-6 крупных картофелин
1-2 больших помидора
сметана
50 г сливочного масла
зелень
красный и черный перец
сыр
чеснок
Способ приготовления:
Картофель отвариваем до полуготовности и режем крупными кольцами.
Выкладываем его в посудину, перемежая кольцами помидора.
Картофель отправляется в микроволновку на 20 минут, режим "СВЧ", мощность 600 ватт.
Тем временем готовим адскую смесь - в пиале смешиваем 3-4 столовые ложки сметаны, 50 г масла, щепочку красного и черного перца и мелко порубленную зелень.
Прошло 20 минут. Достаем картошечку, горячую, дымящуюся и покрываем её слоем смеси.
Сверху посыпаем тертым твердым сыром (количество каждый определяет себе сам по душе) и отправляем на 5 минут в микроволновку второй раз, чтобы сыр расплавился (режим "гриль+свч", мощность 300 ватт).
|

Ингредиенты:
1 кг филе баранины,
100 г шпика,
1 корень петрушки,
1 корень сельдерея,
2 луковицы,
10 ягод можжевельника,
майоран,
тимьян,
1 лавровый лист,
3 бутона гвоздики,
0,5 столовой ложки сахара,
уксус по вкусу,
0,5 столовой ложки соли.
Способ приготовления:
Мясо вымыть, разрезать на порционные куски, залить маринадом и убрать в холодильник.
Через 2 суток мясо извлечь из маринада. Каждый кусок проколоть в нескольких местах.
Шпик мелко нарезать. Подготовленным шпиком нашпиговать мясо и выложить его на решетку или нанизать на вертел. Время от времени мясо рекомендуется переворачивать.
Подавать мясо горячим.
Маринад:
Корень петрушки и сельдерея измельчить. Лук нарезать кольцами. Ягоды размять в чашке.
Все ингредиенты смешать, добавить майоран, тимьян, лавровый лист, гвоздику, сахар, соль и уксус.
|
|
|
Вход на сайт |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
|