+7 928 405 77 26

Звоните!

Суббота, 14.06.2025, 20:52
Приветствую Вас Гость | RSS
   Ремонт микроволновых печей
      Каневской р-н. ст. Новодеревянковская
    тел.:+7 928 405 77 26; +7 952 857 98 06
Главная Рецепты для микроволновкиРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
С грилем [6]
Без гриля [14]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи [ Добавить статью ]

Всего материалов в каталоге: 20
Показано материалов: 1-20

Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

 Ингредиенты:

2,5 ст.л. муки
2,5 ст.л. сахара (можно и меньше)
1 яйцо
1,5-2 ст.л. размягченного сливочного масла
1,5 ст.л. молока
0,25 ч.л. разрыхлителя
горсть черники
1 ст.л. муки (для черники)
щепотка ванильного сахара
соль на кончике ножа

Способ приготовления:

1. Смешать все ингредиенты (кроме черники и муки) в жаропрочной пиалке. В этой же посуде и будем запекать.
2. Чернику вымыть, просушить и обвалять в муке. Это нужно для того, чтобы ягоды не оказались на дне пиалки.
3. Перемешать ягоды с тестом. Тесто должно занимать половину пиалки, так как во время приготовления оно увеличится в объеме. 

Поставить сосуд в микроволновку на максимальную мощность на 3-4 минуты. Готово!


Ингредиенты:

5-6 крупных картофелин
1-2 больших помидора
сметана
50 г сливочного масла
зелень
красный и черный перец
сыр
чеснок

Способ приготовления: 

Картофель отвариваем до полуготовности и режем крупными кольцами.
Выкладываем его в посудину, перемежая кольцами помидора.
Картофель отправляется в микроволновку на 20 минут, режим "СВЧ", мощность 600 ватт.
Тем временем готовим адскую смесь - в пиале смешиваем 3-4 столовые ложки сметаны, 50 г масла, щепочку красного и черного перца и мелко порубленную зелень.
Прошло 20 минут. Достаем картошечку, горячую, дымящуюся и покрываем её слоем смеси.
Сверху посыпаем тертым твердым сыром (количество каждый определяет себе сам по душе) и отправляем на 5 минут в микроволновку второй раз, чтобы сыр расплавился (режим "гриль+свч", мощность 300 ватт).


Ингредиенты: 

1 кг филе баранины, 
100 г шпика, 
1 корень петрушки, 
1 корень сельдерея, 
2 луковицы, 
10 ягод можжевельника, 
майоран, 
тимьян, 
1 лавровый лист, 
3 бутона гвоздики, 
0,5 столовой ложки сахара, 
уксус по вкусу, 
0,5 столовой ложки соли.

Способ приготовления: 

Мясо вымыть, разрезать на порционные куски, залить маринадом и убрать в холодильник.
Через 2 суток мясо извлечь из маринада. Каждый кусок проколоть в нескольких местах. 
Шпик мелко нарезать. Подготовленным шпиком нашпиговать мясо и выложить его на решетку или нанизать на вертел. Время от времени мясо рекомендуется переворачивать.
Подавать мясо горячим.

Маринад: 

Корень петрушки и сельдерея измельчить. Лук нарезать кольцами. Ягоды размять в чашке.
Все ингредиенты смешать, добавить майоран, тимьян, лавровый лист, гвоздику, сахар, соль и уксус.


Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Обслуживание кондиционеров
  • Кондиционеры Продажа Монтаж Сервис
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика