+7 928 405 77 26

Звоните!

Воскресенье, 15.06.2025, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
   Ремонт микроволновых печей
      Каневской р-н. ст. Новодеревянковская
    тел.:+7 928 405 77 26; +7 952 857 98 06
Главная Рецепты для микроволновкиРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
С грилем [6]
Без гриля [14]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Без гриля [ Добавить статью ]

Нарезанное телячье мясо

Ингредиенты:

на 2 порции:
филе телятины — 300 г
луковица — 1 шт
мука — 1 ст.ложка
белое вино — 3 ст.ложки
мясной бульон — 1 ст.ложка
сливки — 0,5 стакана
рубленая петрушка — 1 ст.ложка
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления: 

Телятину сначала порезать на кусочки, потом на полоски. Луковицу почистить и мелко порубить.
Посуду для поджаривания нагреть (4 (4.5) мин при 600 (500) Вт), положить телятину на одну половину посуды и поджаривать 1 (1.25) мин при 600 (500) Вт.
Мясо перевернуть на другую половину посуды и при отключенной печи поджаривать дальше. Мясо вынуть и дать постоять в тепле.
Лук опустить в сок от жаренного мяса и тушить в закрытой посуде 2 (2.5) мин при 600 (500) Вт. Посыпать мукой и залить белым вином.
Бульон со сливками добавить в лук и все варить 3 (3.5) мин при 600 (500) Вт.
Мясо перемешать с соусом и приправить солью и перцем. Посыпать петрушкой.
Мясо должно быть по­резано на одинаковые полос­ки и его нельзя варить в со­усе, иначе оно будет жест­ким. Телятину можно заме­нить птицей и добавить в блюдо 100 г мелко порезан­ных шампиньонов.
готовить 15 минут.

Категория: Без гриля | Добавил: (28.02.2015) | Автор: Светлана
Просмотров: 406
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Обслуживание кондиционеров
  • Кондиционеры Продажа Монтаж Сервис
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика