Ингредиенты:
спагетти отварные — 250 г
грибы (лучше белые) — 500 г
масло топленое — 2 ст. ложки
лук репчатый — 1 головка
яйца — 3 шт.
молоко — 100 мл
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Тонкими ломтиками нарезаем грибы и обжариваем их на масле с мелкорубленым луком. Обжаривать лучше всего под крышкой в режиме выше средней мощности. У меня на это уходит примерно 3 — 4 минуты.
После того, как грибы стали мягкими, достаем их из СВЧ-печи и немного солим.
Плоскую форму смазываем маслом и слоями кладем наши ингредиенты: сначала макароны, затем грибы и сверху все прикрываем макаронами.
Заливаем наше блюдо взбитыми с молоком яйцами и ставим в СВЧ-печь на среднюю мощность при включенном гриле до образования золотистой корочки.
При подаче можно украсить зеленью.
Готовить 20 минут.
|