+7 928 405 77 26

Звоните!

Воскресенье, 15.06.2025, 08:50
Приветствую Вас Гость | RSS
   Ремонт микроволновых печей
      Каневской р-н. ст. Новодеревянковская
    тел.:+7 928 405 77 26; +7 952 857 98 06
Главная Рецепты для микроволновкиРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
С грилем [6]
Без гриля [14]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Без гриля [ Добавить статью ]

Рыба с лимонным соусом

Ингредиенты:

на 4 порции:
вода или бульон — 100 мл
лимон — 2 шт
масло — 2 ст.ложки
филе кальмара — 2 шт по 80 г
филе сайды — 4 шт по 40 г
филе окуня — 4 шт по 40 г
крахмал — 1 ч.ложка
белое вино — 2 ст.ложка
стебель лука шалот — 1 шт
сливки — 6 ст.ложка
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления: 

Почистить лимон, половину долек лимона порезать на мелкие кусочки.
Половину порции масла и кусочки рыбы положить в глубокую посуду, сбрызнуть лимонным соком, добавить овощной бульон и тушить 3 минуты при 600 Вт.
Переложить рыбу в другую тарелку и дать постоять.
Пока рыба стоит, в посуду где тушилась рыба добавить кусочки лимона, мелко порезанный лук-шалот и поставить в СВЧ-печь на 2 минуты при 600 Вт.
Крахмал смешать с белым вином и сливками и оставшимся маслом. Добавить все в соус, выложить в него рыбу и варить еще 2 (2.5) мин при 600 (500) Вт.
Приправить солью, перцем, разложить в тарелки и украсить дольками лимона.

Категория: Без гриля | Добавил: (27.02.2015) | Автор: Виктория
Просмотров: 354
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Обслуживание кондиционеров
  • Кондиционеры Продажа Монтаж Сервис
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика