+7 928 405 77 26

Звоните!

Воскресенье, 15.06.2025, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSS
   Ремонт микроволновых печей
      Каневской р-н. ст. Новодеревянковская
    тел.:+7 928 405 77 26; +7 952 857 98 06
Главная Рецепты для микроволновкиРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
С грилем [6]
Без гриля [14]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Без гриля [ Добавить статью ]

Щука в яблочном вине

Ингредиенты:

на 2 порции:
средняя луковица — 1 шт
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 1 ст.ложка
щука — 2 ломтика по 150 г
рубленная петрушка — 2 ст.ложки
яблочное вино — 1 стакан
крахмал — 1 ч.ложка
сливки — 1 ст.ложка
вкрутую сваренное яйцо — 1 шт
вареная спаржа — 6 палочек
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления: 

Нагреть чашку для поджаривания (2 (2.5) мин при 600 (500) Вт). Положить в нее оливковое масло, лук и пассировать 1 мин при 490 (500) мин. Добавить рыбу, петрушку, чеснок и тушить 1 (1.25) мин при 600 (500) Вт.
Вынуть рыбу, посыпать со­лью, перцем и поставить в тепло.
В лук долить 200 мл яблочного вина и уварить до половины жидкости (3 (3.5) мин при 600 (500) Вт). Ос­тавшееся вино смешать с крахмалом, влить в соус и варить 1 мин при 490 (500) Вт, приправить солью, пер­цем.
Положить рыбу в соус и нагреть 3 (3.25) мин при 360 (330) Вт. Сливки добавить к рыбе и все выложить в теп­лые тарелки. Украсить двумя четвертинками яйца и па­лочками спаржи.
Готовим 15 минут.

Категория: Без гриля | Добавил: (28.02.2015)
Просмотров: 338
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Обслуживание кондиционеров
  • Кондиционеры Продажа Монтаж Сервис
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика