+7 928 405 77 26

Звоните!

Воскресенье, 15.06.2025, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS
   Ремонт микроволновых печей
      Каневской р-н. ст. Новодеревянковская
    тел.:+7 928 405 77 26; +7 952 857 98 06
Главная Рецепты для микроволновкиРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
С грилем [6]
Без гриля [14]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » С грилем [ Добавить статью ]

Пирожные восторг

Ингредиенты: 

2 стакана муки,
3 чайные ложки разрыхлителя,
2 половина стакана саха­ра,
три четверти стакана растительного мас­ла,
1 стакан желтого лимонада,
6 пакетиков ванильного сахарного песка,
10 больших нестарых персиков,3 стакана сливок,
два стакана жир­ной сметаны,
2 яйца.

Способ приготовления: 

Яйца перемешайте с сахарным песком , 1 пакетиком ванильного сахарного песка , разтерите до пышности, добавьте растительное масло , лимонад , взбейте до образования плотного светлого крема. Муку , разрыхлитель перемешайте, просейте смесь порциями сверху крема , продолжайте взби­вать. На противень, промазанный жиром, разложите тесто, пеките при мощности ниже средней 10 минут.
Свежие персики обдайте кипятком , очис­тите от кожуры. Разделите их наполовину, удали­те косточки , некрупно нашинкуйте. Сливки , 3 пакетика ванильного сахарного песка взбейте в крутую пену.
Размешайте сметану , 2 пакетика ванильного сахарного песка, доложите кусоч­ки персиков. Взбитые сливки, очень бережно помешивая, добавьте в сметанно-фруктовыи крем. Распределите полученную массу на поверхности остывшего коржа.

Категория: С грилем | Добавил: (28.02.2015) | Автор: Кузьма
Просмотров: 397
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Обслуживание кондиционеров
  • Кондиционеры Продажа Монтаж Сервис
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика